7 Website Keren Anti Bosan

Oleh:

10 Website Keren Anti Bosan

Apakah kamu sudah bosan internetan dengan hanya membuka itu" aja. Misal facebook, youtube, twitter ataupun yang lainnya. Nah di sini saya akan memberikan sebuah website yang unik nan keren yang mungkin bisa menghilangkan kebosananmu saat surfing di internet. Berikut daftar 10 Website Keren Anti Bosan.

10 Minute Mail

10 Website Keren Anti Bosan

Jika kalian ingin memainkan sebuah game pada situs web tertentu dan pastinya harus mempunyai E-Mail kan untuk daftar. Nah bagaimana kalau kamu lagi malas membuat email? Nah di Website ini kalian di berikan sebuah alamat e-mail gratis selama 10 menit. Kalian bisa menggunakan e-mail tersebut untuk apapun. Jika waktu nya sudah habis, kalian bisa membuat ulang lagi dengan meng-klik ikon "Muat Ulang".
Mengunjungi Website > 10 Minute Mail

Pembuat Nama Palsu

10 Website Keren Anti Bosan

Kamu suka bermain game? Yah tentu saja pasti, semua orang suka bermain game. Dan tentunya tiap player punya Nick keren. Bagaimana kalau kamu bingung untuk menentukan nick kamu sendiri? Nah pada Website ini kamu bisa membuat nama sendiri dan bisa kamu jadikan Nick game kamu. Contohnya di atas, kamu tinggal isi Jenis kelamin, Jenis Nama (Arab, Spanyol, Portugal) dan Negaranya. Setelah itu klik tombol "Generate" otomatis mesin akan membuatkanmu sebuah nama yang unik.
Mengunjungi Website > Buat Nama Palsumu

Madeon's Adventure Machine


10 Website Keren Anti Bosan

Kamu suka Musik EDM? Jika iya, maka website yang satu ini cocok banget untuk kamu kunjungi. Kalian cukup tinggal mengklik tombol - tombol berwarna yang ada pada gambar berbentuk ketupat. Dan kamu juga bisa membuat musikmu sendiri.
Mengunjungi Website > Madeon's Adventure Machine

Camel Camel Camel

10 Website Keren Anti Bosan

Website yang satu ini khusus buat kamu yang sering berbelanja di situs amazon.com. Pada situs ini kamu bisa melacak harga Amazon gratis dan bagusnya lagi buat kamu yang suka diskon, situs ini bisa memberi tahu harga pada produk tertentu turun. Situs ini juga bisa membuat mu mandiri dikarenakan mereka akan membantumu kapan waktunya harus membeli barang tersebut.
Mengunjungi Website > Camel Camel Camel

Simulasi Hacker

10 Website Keren Anti Bosan

Hayoo... siapa yang gak kepengen menjadi seorang Hacker? Hahaha.. pasti kamu semua mau. Kamu bisa mewujudkan nya loh di Website ini. Soalnya kamu hanya tinggal mengetik apapun di keyboard kamu maka kode hacker akan muncul :D. Kamu bisa memamerkan nya ketemen kamu atau kalau kamu lagi nongkrong di Warkop ataupun tempat WIFI. Jangan lupa pencet tombol F11 di keyboard kamu untuk fullscreen biar kelihatan lebih real.
Mengunjungi Website > HackerTyper

Mendaki Gunung Lewati Lembah

10 Website Keren Anti Bosan

Sesuai judulnya Mendaki Gunung lewati lembah. Lagu dari sebuah Serial Kartun Ninja Hattori tersebut sangat cocok diputar ketika mengunjungi Website ini. Pada situs ini, kamu akan di ajak untuk mendaki gunung es yang sangat keren dan tampilan 3 Dimensi.
Mengunjungi Website > MT Everest in 3D

Rekomendasi Film

7 Website Keren Anti Bosan


Ini dia Web yang terakhir. Di Website ini mereka akan memberikan kamu rekomendasi film untuk kamu tonton, dan tentunya rekomendasi dari website ini bagus semua. Jadi kamu nggak perlu repot lagi buat cari film di google. Kamu tinggal membuka situs ini dan tinggal pilih.
Mengunjungi Situs > A Good Movie to Watch

Nah itulah beberapa Website yang bagus untuk kamu kunjungi ketika kamu sedang lagi bosan-bosannya. Menurutmu yang mana paling bagus dan keren? Komentar di bawah yah ;) biar saya tahu.
Share on Facebook Tweet on Twitter Share on Google+

TERKAIT

Berbagi Informasi, Tips dan Tutorial Terupdate